понедельник, 28 января 2019 г.

Born Pretty Mirror Metal Nail UV Gel Polish Silver Ghost.

Фольга на ногтях? Да запросто)

Свой рассказ начну с того, что это не совсем гелевый лак в привычном понимании — лампа ему, как оказалось, не нужна. Хотя я вот не понимаю, что отличает его от обычного лака? Производитель его называет Gel Mirror Metal Nail UV Gel Polish.

Поначалу я тупила, пытаясь его просушить в лампе, так как была уверена, что приобрела гель, но он не сох. Пробовала покрыть его гелевым топом и снова сушить, но покрытие становилось мутным, скукоживалось, при незначительном нажатии на него оно съезжало с ногтя. Расстроилась, задвинула его в угол, но потом снова решила дать ему шанс. И как то замешкалась, а покрытие то возьми само и высохни..

Только потом я прочла на офсайте, что лампа не нужна...

Итак, Born Pretty Mirror Metal Nail UV Gel Polish Silver Ghost.
Простая непрозрачная бутылочка, характерная для гелевых покрытий, поставленная в картонную коробку.
Очень хорошая кисть, я бы сказала, отличная. Мягкая, но пластичная, послушная, прекрасно поддающаяся манипуляциям с нею.
Размер небольшой, но достаточный, чтобы покрыть ноготь двумя мазками. Хорошо раскрывается у кутикулы, ровно подстрижена.
Лак укладывается с ее помощью без полос, ровненько.

Консистенция средняя, но лучше отрегулировать количество набранного лака на кисть, иначе может потечь.
Если будет недостаточно, будут проплешины. В принципе, быстро приноравливаешься.

Оттенок, по идее, очень простенький, незамысловатый — серебристый металлик, фольга. Но, несмотря на простоту цвета, маникюр получается заметным и привлекательным😋
Надо отметить, что предварительной подготовки ногтей лак не требует — он не подчеркивает бороздки, ямки или ещё какие-либо неровности.
При высыхании покрытие становится несколько тоньше, чуть светлее и блестящее.
Покрытие не требует топа, да и не любит его, сразу теряется зеркальная поверхность, лак тускнеет и местами скукоживается.
Несмотря на отсутствие топа, носится тоже хорошо, как ни странно — два дня стабильно без потерь, даже концы не затерлись.
Снимается просто, как обычный лак, обычной ЖДСЛ.

я сделала небольшое сравнение похожих оттенков
Beauty Bigbang в оттенке 009 слегка тускловат по сравнению с Born Pretty, ну а знаменитый OPI Push and Shove капризный, нестойкий, подчеркнёт малейшие изъяны на ногтях.

Объем: 6 мл
Цена: около 300 рублей.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий