среда, 2 января 2019 г.

Masura Lavender Lemonade

Привет!

Марка Masura у многих на слуху, выпускают они очень много лаков, при этом следуют современным тенденциям, нельзя сказать, что у них сплошь скучные коллекции. Одно время я тоже поддалась ажиотажу, купила не то, чтобы много, но достаточно, в том числе и гелей. О некоторых экземплярах я уже рассказывала и почти в каждом посте писала, что недовольна их кистью, особенно это касалось их лаковых покрытий — зачастую кисти, лично в моих экземплярах, были косые кривые, жёсткие и прочее. Со временем и некоторые отдельные экземпляры, как бы это сказать, утратили свою текстуру… в итоге мой интерес к марке пропал.

Но не смогла отказать себе в лавандовом лимонаде.
Итак, Masura Lavender Lemonade.
Выпущен маркой совместно с каким-то нейл-блогером.

Консистенция гелевая, чуть жиденькая, я такие люблю. При покрасе лак очень послушный, никуда не течет, не наплывает, ложится ровно.
В первом слое несколько прозрачен, могут быть небольшие проплешины, но вторым слоем все укрывается. Можно положить и третий слой, для насыщенности оттенка, покрытие все равно будет выглядеть аккуратно и тонко.
Кисть. Здесь кисть, ттт, удачная.
Ровная, волоски нигде не торчат, достаточно пластичная, но на мой вкус всё-таки несколько жестковата. Тем не менее, у кутикулы хорошо раскрывается, покрытие не царапает. По размеру напомнила мне кисти Zoya.

Цвет. Он конечно привлекательный и необычный. Нежный оттенок сирени с явным розовым наношиммером и лазурными голографическими, достаточно крупными, хлопьями. В зависимости от освещения лак играет оттенками, переливается, становится то более насыщенным, то совсем мягким и прозрачным — в общем, интересный.

Маникюр, с одной стороны, нежный и неброский, с другой — он отчётливо заметен.
Носится Lavender Lemonade хорошо, три дня как минимум, постепенно стираясь на кончиках.
Снимается легко и просто.
Достойный экземпляр, чтобы обратить на себя внимание.

Объем: 11 мл
Цена: 350 рублей.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий