четверг, 3 января 2019 г.

The Ordinary Marine Hyaluronics

Привет!
Давно я тянула с обзором этой сыворотки, на сегодня она у меня уже полностью закончилась. Честно признаться, поначалу я отнеслась к ней очень скептически, покупала ее до кучи, более того, примерно половину флакона вообще не понимала, для чего она мне и что она делает. Да, было в ней удобно разбавлять другие продукты марки, но это и всё)

Итак, The Ordinary Marine Hyaluronics, 30 ml.
Как обычно у марки, продукт в стеклянном матовом флаконе со стеклянной же пипеткой.
Бутылочка поставлена в белую картонную коробку, на которой нанесена вся инфа о средстве.

Сама сыворотка вода. Нет, не густенькая водичка, или слегка гелеобразная жидкость, как это часто бывает с гиалуроновыми сыворотками, а именно обычная жидкая вода, без цвета, без запаха.
На кожу наносится очень просто, хорошо и быстро распределяется, также и впитывается, следа после себя не оставляет. В первое время я даже не понимала, увлажняет ли она хотя бы...
Но она прекрасно подошла для разбавления в ней других сывороток, как я сказала выше, поэтому я продолжала ею пользоваться - наливала полпипетки в ладонь, туда же капала альфа-липоевую, ресвератрол, еук, аскорбиновую и пр.

С течением времени, примерно через полфлакона, я вдруг поняла, что сыворотка здорово кожу увлажняет и оздоравливает - она беленькая, с живым блеском, более эластичная, что ли. Если вдруг какие несовершенства - они тут же и проходят, плюс, каким-то чудом она влияла и на шелушения, делая их менее заметными, и на покраснения.
Пишу все это и сама себе не верю, но тем не менее, это так. На данный момент уже примерно неделя, чуть больше, как сыворотка у меня закончилась, я пользуюсь другим средством, и понимаю, что скучаю по маринке и очень мне её не хватает, кожа под глазками стала посуше. Вот так.
В составе полисахариды морских бактерий (полисахариды, впрочем, как и аминокислоты, как мы знаем, являются питательной средой для нашего микробиома, почитать здесь), гликопротеины морского происхождения, сине-зеленые водоросли, красные гавайские водоросли, аминокислоты, входящие в состав натурального увлажняющего фактора - аргинин, глицин, пролин, серин, натрий РСА. Весь состав направлен на увлажнение, и сохранение влаги в роговом слое, смягчение, повышение устойчивости кожи к негативному воздействию окружающей среды и агрессивной косметике, увеличение защитных свойств.

Подытоживая. Я попробовала у марки не очень много средств, но достаточно, чтобы выбрать кое-каких любимчиков, которых буду повторять, несмотря ни на что.
Это ниацинамид, альфа-липоевая кислота, EUK, миндальный пилинг и вот сейчас добавилась гиалуроновая маринка.


Объем: 30 мл
Цена: около 500 рублей на beautybay.com, на офсайте 11$.

Если вам не нравится обычная гиалуронку, кажется липкой и плохо впитывающейся, то ее вполне можно заменить на гиалуроновую маринку. Подойдёт для любой кожи.


Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий