вторник, 12 февраля 2019 г.

Hourglass Veil Translucent Setting Powder

Привет!
Рассыпчатая пудра Hourglass хотелка многих женщин и я не была исключением, подарила ее сама себе на новый год.

Итак, Hourglass Veil Translucent Setting Powder, 10,5 гр.
От производителя: сведите к минимуму проявление пор и тонких линий и придайте коже гладкое покрытие с помощью полупрозрачной фиксирующей пудры Hourglass. Созданная из мягкофокусных, светоотражающих частиц, совершенно невесомая формула легко скользит по коже, мгновенно стирая неприятные «недостатки» кожи. Полупрозрачная формула подходит для всех типов кожи и оттенков, придавая невидимый, естественный вид — она ​​идеально подходит для нанесения под глазами, скрывая морщинки.

Начну традиционно, упаковка.
Находится пудра в круглой пластиковой банке, крышка накручивающаяся.
Оформление симпатичное, банку приятно держать в руках.

Сама банка положена в картонную коробочку, на которой указана вся информация — состав, срок годности, грамовка, место производства, и также вложена инструкция.
Уже ставший знаковым красивый необычный золотой сифтер, который изначально заклеен наклейкой.
В дальнейшем пудру от просыпания защищает резиновый? круглый ограничитель, который находится в крышке.

✓Сразу хочу обозначить свои мысли по этому поводу — внутренняя поверхность крышки имеет способность собирать на себе разнообразные пылинки-ворсинки, которые убираются почему-то с трудом. Пудра тоже там прилипает.

Золотой сифтер очень красив, но после первого же использования он засаливается, и когда открываешь баночку в очередной раз, выглядит все это дело не так уж и красиво — достает постоянно каждый раз ее протирать, но, возможно, это только мои трудности.
Сама пудра мельчайшего и тончайшего помола, практически пыль, летучая. Она не прозрачная и не белая, а имеет оттенок слоновой кости, который на коже никак не виден.
Чтобы достать пудру, нужно баночку встряхнуть. Высыпается она не сложно, и небольшими порциями.

✓Здесь лично для меня ещё один минус — мне не хватает пуховки. Не то, чтобы я люблю наносить пуховкой пудру на лицо, но было бы куда удобнее перевернуть на нее баночку, так как пудра летучая.

Состав достаточно интересный — мика, синтетические сапфиры, силика, алмазная пудра, и, возможно, благодаря именно ему, Hourglass Veil Translucent Setting Powder наносится на лицо абсолютно невидимым невесомым слоем, кожа выглядит естественно.
За более чем месяц использования я ее наносила разными способами, на голую кожу, в том числе, на разные тональные. Ни с какими средствами декоративной косметики, ни с каким уходом пудра не конфликтует.

Она действительно дополнительно не подсушивает кожу, говорю, как обладательница сухой кожи. Также она прекрасно подходит для тонкой нежной кожи под глазами, не заваливается там в морщинки, не комкуется, не утяжеляет кожу, при этом, при необходимости, зафиксирует консилер.

Пудра не матирующая, а слегка светоотражающая, с небольшим сатиновым эффектом, поэтому жирной коже скорей всего не подойдёт.

Кто бы что не говорил, но в ней есть мельчайший шиммер, или блёстки, который лично я на своей коже вижу при ближайшем рассмотрении.

Насчёт блюра пор и маскирования морщин — у меня нет никакого эффекта, по крайней мере того, какого ожидаешь, когда читаешь все эти восторженные отзывы.

Да, она действительно даёт лёгкое сглаживание текстуры, но ровно такой же эффект я вижу от своей пудры Dior, или от метеоритов.

Если у вас крупные поры или выраженная текстура кожи, если на ней есть какие-то несовершенства, пудра не сделает ничего.

Я фотографировала телефоном, так как фотоаппарат вообще никакой разницы не видит. Никаких фильтров нет, освещение дневное.
без пудры/с пудрой
Как вы могли заметить, поры у меня не так уж и сильно выражены, но и с ними никакого чуда не произошло. Тонкие линии и морщины тоже все на месте, слегка выровнялся рельеф в целом и чуть-чуть цвет. И это все на голой коже, на тональном лично я вообще ничего не вижу.
И если присмотритесь, то увидите мельчайшие блесточки.


Резюмируя. По моему мнению, пудра подходит или нормальной или склонной к сухости/сухой коже. На молодой безупречной коже она будет лежать идеально, но и возрастной подойдёт тоже, так как не сушит ее, не подчеркивает лишнего, невесома и не видима. Чудесна для области глаз. Позволяет легко себя наслаивать.

Минусы тоже есть, по моему субъективному мнению — упаковка красивая, но неудобная. Пуховка бы не помешала. В моем случае, если не брать во внимание зону под глазами (хотя для моей возрастной тонкой кожи это просто находка) пудра практически бесполезна, так как я ношу тональный. И мне хочется более активного свечения, по типу того, что дают метеориты. Здесь свечение тоже есть, но гораздо более деликатное.
Как закрепляющая, она мне тоже не особо актуальна, так как кожа моя сухая, макияж держится хорошо и без нее.

О покупке я не жалею, приятно обладать такой штучкой, но если бы я могла прочитать свое же мнение ранее, то не купила бы ее) Ну, как говорится, не попробуешь сама, не поймёшь.

Объем: 10,5 грамм
Цена: 35 £ после вычета VAT. Купить на cultbeauty.co.uk

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий