суббота, 16 февраля 2019 г.

Jayjun Cosmetic Gold Snow Time Solutioun Eye Cream

Jayjun Cosmetic Gold Snow Time Solutioun Eye Cream
Привет!
Сегодня про крем для области глаз.

Корейская марка Jayjun Соsmetic прежде всего заинтересовала меня своим ночным слипинг-паком.
Марка, кстати, молодая, основана в 2014 году группой пластических хирургов. А вообще, она славится своими масками и патчами.

Но пока я ее не купила, зато купила пару масок, тонер и крем для глаз.
Крем из линейки Gold Snow, которая позиционируется как антивозрастная.
Также в нее входит освежающий пилинг-гель для умывания, фольгированная золотая маска, вернее, комплект из пяти масок и сыворотки, сыворотка с экстрактом черного жемчуга, крем для глаз, опять же с частичками золота, гидрогелевый золотой патч для губ.

Итак, Jayjun Cosmetic Gold Snow Time Solutioun Eye Cream, 20 мл.
Находится крем в пластиковой банке, косящей под стекло. Крышка накручивающаяся.
Предохраняется крем пластиковой мембраной. В комплекте роликовый массажёр.
Также в коробочку вложена инструкция с составом, способом использования.
Сам крем средней консистенции, сливочный, мягкий. Запах есть, травянистый, но очень слабый и тонкий.
Наносится крем просто, также и распределяется, приятно скользит, но по мере распределения его по коже начинает приобретать интересное свойство — он густеет и мягко обволакивает кожу. Впитывается не сразу, сохраняя какое-то время небольшое чувство липкости, но при этом нет никакой жирности, крем в глаза не лезет. Золотые хлопья, присутствующие в креме, на коже никак не ощущаются и растворяются под пальцами при его распределении.

С течением времени крем с век не исчезает, а как будто прикрывает кожу век некой пленочкой, хотя это неправильное определение. В общем, притрагиваясь к векам, понимаешь, что на них есть что-то вязко-мягкое, но очень тонкое и комфортное.
Как только крем начинает густеть, я беру массажёр.
Сама ручка пластмассовая, плоским концом которой можно набирать крем, а вот «головка» его сделана из какого-то золотистого металла. Центр тяжести смещен в нее, она достаточно тяжёлая и всегда холодная. При массаже головка крутится, при этом она ребристая, что даёт ей определенные характеристики при массаже.

Как видите, массажёр не маленький, по коже он двигается плавно, головка легко крутится.

Крем здорово увлажняет кожу, она под ним расправляется, можно сказать, что крем обладает эффектом плампинга — кожа гладкая и упругая. А массажёр не только помогает уменьшать отечность и синеву, улучшая микроциркуляцию, что в свою очередь, убирает застои, но и расслабляет зону вокруг глаз, а это разглаживает мелкие морщинки, они становятся менее заметными.

Плюс, хороший состав,
в котором масло семян макадамии, ниацинамид, масло ши, пантенол, центелла, экстракты мальвы, мелиссы, тысячелистник, экстракты пиона, манжетки, пептиды ботоксоподобного действия Syn-Ake (в простонародье синяк) и аргирелин, галлат эпигаллокатехина, обладающий антиоксидантными, противовоспалительными и фотопротекторными свойствами, масло облепихи, аденозин, гиалуроновая кислота.

Пользуюсь я этим кремом уже больше месяца два раза в день. Наношу его не только на область нижнего века, но и на верхнее, включая подвижное, на переносицу и чуть выше верхней границы бровей. Также и массажёр катаю по всем этим областям.
На крем прекрасно ложится любая косметика, он дружит с любым консилером, по крайней мере, из моих, кожа целый день не сохнет и чувствует себя комфортно.
Короче, крем мне очень понравился, теперь я хочу не только ночную маску, которую упоминала в начале своего рассказа, но и сыворотку из этой линейки.

Приложу фото — напомню, что моей коже 47 лет, она сухая, тонкая и чувствительная.

За все время использования никаких негативных моментов, по типу каких-то высыпаний или аллергических реакций замечено не было.


Объем: 20 мл
Цена: около 3000 рублей. И да, массажёр остаётся. 
Купить на ebay.com или в shop.rivegauche.ru, сейчас на него скидка 50%

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий