понедельник, 25 февраля 2019 г.

Pixi + Caroline Hirons Double Cleanse. Очищающие бальзам и крем 2/1

Pixi + Caroline Hirons Double Cleanse. Очищающие бальзам и крем 2/1
Привет!
Продолжаю знакомство с уходом марки Pixi Beauty и сегодня готова рассказать ещё об одном продукте — Pixi Double Cleanse.

Продукт представляет из себя средство двойного очищения — гидрофильный бальзам и очищающий крем. Продукты такого формата я люблю, очищаю ими лицо уже более 10 лет и всем советую)
Я хотела брать очередную банку бальзама Heimish, о котором ранее писала здесь, но любопытство пересилило и я купила Pixi + Caroline Hirons Double Cleanse.

Упаковка обычная для такого типа средств — круглая банка.
Между самим продуктом и крышкой пластиковая мембрана. Лопаточки в комплекте нет, а зря.
Банка разделена на два сектора, в которых находятся два очищающих средства: Solid Cleansing Oil Baume Demaquillant — гидрофильный бальзам для снятия макияжа и санскрина, и Cleansing Cream Creme Nettoyante — очищающий крем.
Бальзам воскоподобной консистенции, густой и твердый. Сам по себе никак не тает, только на коже. Запаха нет, кому это важно.
Набирать продукты из банки руками неудобно, тем более, мокрыми, лучше приспособить какую-нибудь лопатку.
Я выкладываю сначала небольшое количество бальзама на ладонь, затем уже переношу на лицо — на ладони он уже предварительно тает.
Пользоваться им можно двумя способами — нанести на сухое лицо, помассировать и смыть водой, и нанести на сухое лицо, помассировать и накрыть его приятно-горячей муслиновой салфеткой, затем этой же салфеткой смыть макияж.
При соприкосновении с водой бальзам превращается в мягкое молочко.
Смывает бальзам косметику хорошо, но не всю — допустим, водостойкую подводку и помаду не с первого раза. Но сам смывается с растворенной косметикой, которая ему доступна, очень хорошо — лицо после него не жирное, без пленки, глаза он не застилает.

Следующим этапом идёт очищающий крем, я его также сначала выкладываю лопаткой на ладонь, затем уже на лицо.
Крем мягкий, шелковистый, средней сливочной консистенции, нежно разносится по лицу, скользит и также при соприкосновении с водой превращается в молочко. Ничем не пахнет.
Он выполняет функцию средства, когда лицо нужно домыть после бальзама или гидрофильного масла. Можно его использовать и в одиночку, допустим, по утрам.

И бальзам и крем очищают кожу нежно, щадяще, никакого скрипа «чистой» кожи вы не ощутите. Они не сушат, кожа не требует немедленно что-то на нее нанести после умывания.
Мне прекрасно подошли и для глаз, учитывая, что они у меня очень чувствительные, как сами глаза, так и веки, которые реагируют покраснением и шелушением на неподходящие продукты.

Традиционный тест. Здесь у меня матовая помада Kat Von D, румяна, тональный, помадка для бровей, водостойкая тушь, Катина же подводка, кремовые тени и сухие.
В итоге остались только катины продукты, со второго раза и они смылись. Я обычно поступаю просто — ещё до нанесения крема прикладываю на несколько секунд к глазам и губам ватный диск, смоченный двухфазным средством, у меня Clinique Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips.

Состав у обоих средств хороший


Подытоживая. Оба средства мне понравились, с заявленными задачами вполне справляются, при этом к коже относятся нежно и бережно, что лично мне и нужно.

Из минусов: я бы предпочла иметь в комплекте лопатку и достаточно высокая цена за, в принципе, небольшой объём.

Объём: 2*50 мл
Цена: от 1600 рублей. Купить на iherb.com
Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий