понедельник, 27 мая 2019 г.

Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack - ночной слипинг-пак

Здравствуйте.
Сегодня хочу вам рассказать о замечательной ночной маске от корейской марки Jayjun Cosmetic.
Ранее я уже писала об одном продукте этой марки, креме для области век Jayjun Cosmetic Gold Snow Time Solutioun Eye Cream, которым пользуюсь с удовольствием по сей день.

Линейка Real Water Brightening Black предназначена для любого типа кожи и направлена на увлажнение, борьбу с пигментацией, разглаживание рельефа и мелких морщинок, а также придание сияния коже и включает в себя несколько продуктов.
Итак, Jayjun Real Water Brightening Black Sleeping Pack, 40 ml.
Начну с того, что хочу дать определение, что же такое ночная маска, или слипинг-пак? Это специфическое, конкретно корейское средство ухода за кожей и наносится оно непосредственно на уход перед сном и смывается утром. Обычно слипинг-паки не содержат в своих составах силиконов, жирных эмульгаторов, и чаще всего представляют из себя лёгкие гели. 

Из-за своей текстуры они обычно впитываются не до конца и дают липкий финиш, хотя кое-что зависит от способа нанесения, ну и понятное дело, от количества. И да, на коже слипинг-пак не высыхает.

Почему советуются такие средства ухода?
Упаковка.
Сама маска находится в индивидуальных пакетиках весом 4 мл каждый, что удобно в целом и, например, для поездок.
Всего таких пакетов в коробке 10 штук.
Коробка по типу тубуса, из очень плотного качественного картона.
Тубус яркого оранжевого веселенького цвета, ни с чем его невозможно перепутать. И он вполне жизнеспособный, потом его можно приспособить, допустим, под кисти или хранить пробники.
Изначально тубус упакован в термоусадочную пленку.
У маски средняя, слегка вязкая, но легкая консистенция. Гель бело-прозрачного, стеклянного оттенка.
Наносится, распределяется очень легко и мягко, скользит по коже, приносит ей приятного чувство прохлады. За счёт своей консистенции позволяет нанести себя как очень тонко, так и наслоить.
Аромат у маски есть, но лёгкий, тонкий, цветочный, после нанесения ощущается ещё буквально пару минут.

Лично для меня одного пакета маски, 4 мл, много. Лицо у меня не большое, жировая прослойка мало выражена и если нанести весь пакетик, то я в ней буквально тону) Поэтому я пакетик делю на два раза, так у меня получается не тонкий слой маски, но и не толстый. Ещё хватает и на шею, но слоем потоньше. В обязательном порядке наношу на губы.

Впитывается маска не сразу, оставляя после себя довольно ощутимое чувство липкости. Лучше всего её нанести где-то за час перед сном и основательно вбить кончиками пальцев, или, например, сделать по ней хлопковый массаж, о котором я писала здесь

С течением времени маска постепенно впитывается и можно ложиться спать.

Вся магия начинается утром — встаешь вроде бы с обычным лицом, но как только умываешься, понимаешь, вот оно чудо — свежее лицо со здоровым румянцем, поры отсутствуют, текстура выровнена, сама кожа упругая, наполненная, более плотная. На пигментацию тоже оказывает положительное действие, осветляя ее.

Я пользуюсь данным слипинг-паком курсом, два или три раза в неделю. Также использую маску на руки тонким слоем под перчатки.

Состав, который очень хорош.
На четвертом месте многим полюбившийся ниацинамид, которого, по заявлению производителя 2%. Масло семян макадамии, морская вода, способствубствующая снижению отеков, экстракт листьев алое, ламинарии.
Из интересненького экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, торговое название Volufilline. Я ранее уже писала о нем в посте про гидрогелевые маски Dr.Jart+, здесь.
Повторюсь — экстракт стимулирует образование липидов в жировых клетках, регулирует процесс их отложения, а также активизирует микроциркуляцию крови. Чаще всего этот актив используют в средствах для груди, рук и щек, так как он увеличивает объемы тела за счет косметического эффекта, подобного липофилингу.
Также в составе экстракт лопуха, нормализующий функцию сальных желез, экстракт центеллы азиатской, экстракт жимолости с заживляющими свойствами, экстракт лотоса с омолаживающими, отбеливающими свойствами, экстракт прополиса, гиалуроновая кислота, бета-глюкан и глутаминовая кислота для укрепления иммунитета кожи, керамиды для восстановления липидного барьера, придания ей эластичности и упругости, ботоксоподобные пептиды аргирелин и Syn-Ake для расслабления морщинок, фосфолипиды, аденозин.

В общем, весь состав направлен на глубокое увлажнение и омоложение кожи, придание ей здорового сияющего вида.

Свой первый экземпляр я уже израсходовала полностью, поэтому купила вторую банку.

Объем: 40 мл
Цена: 1200 рублей. Купить на iherb.com

Спасибо за внимание. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий