суббота, 1 июня 2019 г.

Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule.

Привет.
Сегодняшний мой рассказ об обновленной сыворотке с пробиотиками от корейской марки Missha - Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule.

В чем отличие от предыдущей версии — эта сыворотка содержит 10 пробиотиков.

Итак, Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule, 50 мл.
Красивый тяжёлый стеклянный флакон в фиолетово-сиреневых оттенках с пипеткой, который поставлен в картонную коробку.
Кому-то покажется неудобным, что продукт в стекле, но лично для меня это сразу +1 в карму средства. 

Пипетка тоже стеклянная, средство набирает с первого раза достаточно.
Сама сыворотка средней гелевой консистенции, я бы сказала, что это взбитый гель, очень нежный и приятный тактильно.
При нанесении на кожу сыворотка держит капельку, не течет. Допустим, предыдущая версия пожиже.
Запах если и есть, то он очень слабый, я его практически не ощущаю.

Сыворотка очень легенькая, при нанесении хорошо скользит по коже, прекрасно разносится и быстро впитывается. Чуть-чуть остается небольшая остаточная липкость, но она быстро уходит.
В момент нанесения сыворотка кожу приятно охлаждает, после делает ее бархатистой.

Если сравнивать ее с небезызвестной сывороткой Advanced Night Repair от Estee Lauder, то первая менее силиконистая по ощущениям, но при этом в мою кожу впитывается несколько дольше, чем вторая.

Ещё интересный момент — у меня ампула стоит в комоде в своей коробке, достаешь ее, бутылка холодная, наносишь сыворотку на лицо — она теплая)

Низ у бутылочки почти прозрачный, сквозь него видно, когда сыворотка подходит к концу, это удобно, так как само стекло тяжёлое и на вес трудно определить, сколько продукта ещё осталось.

Состав, из-за чего весь сыр бор то?!)
Я не буду снова рассказывать про пробиотики в косметике, уже очень много писала про их значение и действие, почитать можно, например, здесь и здесь.
Кроме пробиотиков, в составе также содержится и пребиотик бетаин, различные ботанические экстракты, в том числе, ферментированные, гиалуроновая кислота, аденозин, керамиды, сквалан, холестерол.
Здесь производитель нам заявляет, что содержание пробиотиков в данной ампуле составляет 50% от всего состава, тогда как, например, их предыдущая ампула Time Revolution Night Repair Borabit Ampoule содержала лишь 5% пробио. Собственно, и купила я ее именно по этой причине.

Действие от сыворотки есть и я его вижу, особенно в дни, когда кожа страдает от каких-то агрессивных процедур, например, пилингов, плюс, я постоянно на третиноине. Также я делаю дермапен, при этой процедуре кожа повреждается, отекает и краснеет — с этой ампулой она быстрее приходит в норму.

С течением времени кожа в целом становится чуть менее чувствительной, менее раздражённой, уходят обезвоженные участки, кожа приобретает здоровый лоск.

Ещё мне показалось, что сыворотка имеет небольшой отбеливающий эффект — на пигментные пятна она не действует, а в общем слегка выравнивает тон лица, делает его более нежным.
Слегка сужаются поры, слегка регулируется салоотделение.
Пользуюсь я ею и утром и вечером, после тонера и перед кремом, наношу и под глаза.

Минус. Если заметили, я часто говорю слегка, немного, чуть-чуть… вот в этом суть этой сыворотки. На мой взгляд, она слабовата, особенно по сравнению с другими продуктами, содержащими лизаты. Вроде и есть эффект, но в тоже время какой-то вялый..

Допустим, 1004 Laboratory Bifida Fermentation Skin, о котором я писала здесь, действует не в пример лучше, быстрее и эффективнее. Да даже Benton Fermentation Essence с уже измененным составом и то лучше.

Возможно, просто Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule продукт не из моей возрастной категории и на более молодой коже покажет себя на максималках.

Я же оценю на троечку и возвращаться к средству больше не буду.

За все время использования, а это с февраля месяца, сыворотка не вызвала каких-то негативных дамагов, по типу забития пор или воспалительных элементов.
Объем: 50 мл
Цена: около 2000 рублей.

Спасибо за внимание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий