воскресенье, 24 марта 2019 г.

Picture Polish Pandora

Захотелось мне накрасить ногти чем-то весенне-сиреневым и Picture Polish Pandora пришлась как нельзя кстати, тем более, последний раз я брала ее в руки в ноябре 17 года.

Хотя я за последние два года очень сильно сократила свою коллекцию лаков, примерно до 130, все равно такие красавчики простаивают, всегда расстраиваюсь, когда осознаю этот факт. Как у вас с этими делами, лакоманьяки и сочувствующие?)

Итак, Picture Polish Nail Polish Pandora, 11 ml
Текстура — гелевое желе абсолютно правильной консистенции. В первом слое видна некоторая прозрачность, со вторым покрытие набирает насыщенности и контраста.

У лака прекрасные технические данные — ложится лак ровно тонкими слоями, никуда не течет, наплывов не образует, в пределах разумного позволяет повозить собой возле кутикулы, самовыравнивается.
Хочу оговорить один момент — я приобретала свой экземпляр в 2014 году и он до сих пор сохранил свои характеристики, даже не загустел.
Хорошая кисть
Небольшая, с ровно срезанным краем, пластичная, хорошо раскрывается у кутикулы, нижний слой лака не тащит, при условии его просушки, голографию не разгоняет.

Picture Polish Pandora привлекательного аметистового оттенка с уходом в синий или фиолетовый при разном освещении. Может быть чуть розовее, или чуть сиреневее.
В нем множество мелкой, разного размера, можно сказать, деликатной серебристой голографии, которая на солнышке и в солнечных лучах переливается всеми цветами радуги. Считаю, что в этом лаке голография достаточно особенная, уникальная.
Цвет достаточно активный, броский, но глаза от него не устают.
И еще, мне кажется, что он немного визуально делает мои ногти крупнее, что является лично для меня несомненным плюсом.

Сохнет лак самостоятельно не долго. Собственный глянец неплохой, но, думаю топ ему не помешает. Финиш гладкий.
На моих ногтях лак носится стабильно два дня.
Снимается без проблем и бесследно.

Объем: 11 мл
Цена: к сожалению, лак снят с продажи, но купить его можно без проблем, на nailsale, например.

Из дюпов — El Corazon Butterfly, у него чуть крупнее голо, и он больше уходит в фиолет. Zoya Aurora чуть-чуть порозовее и отливает фуксией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий