понедельник, 3 июня 2019 г.

Foreo Iris Eye Massager

Привет!
Проблема ухода за областью век волнует многих, у нее практически нет возрастных ограничений, как мне кажется, так как кожа там тонкая, часто подвергается не только внешним агрессивным факторам, но и внутренним, например, тот же стресс сразу отражается на состоянии нижнего века.
Сегодня у меня в обзоре прибор для массажа области век и придания сияния глазам Foreo Iris.

Итак, Foreo Iris Eye Massager, color Petal Pink.
Сам прибор находится в белой картонной коробке с окошком. В отсеке рядом находится кабель USB для зарядки, шелковый мешочек и инструкция. Все красиво и лаконично. Инструкция в картинках.
Прибор компактный, прекрасно помещается в ладони, и удобный, хорошо лежит в руке, не пытаясь из нее выскользнуть, и во время манипуляций им по лицу в том числе.
Прибор сделан из гипоаллергенного силикона, достаточно приятного тактильно. Пор он не имеет, что, в свою очередь, улучшает его гигиенические показатели.
Прибор можно спокойно мыть, он полностью водонепроницаем.
Заряжается прибор при помощи USB-кабеля, у меня он подошёл к зарядке от телефона, можно его включить в ноутбук. При включении прозрачная панелька прибора начинает мигать. Как только она начинает гореть ровным светом, это означает что прибор зарядился.
Прибор экономичный, в инструкции пишут, что одной полной зарядки хватает на 50 процедур массажа.
Кстати, прибор можно заблокировать одновременным нажатием на "+" и "-", прибор вам подмигнет световым индикатором. Ровно также его можно разблокировать, эта функция удобна во избежание случайного включения.
Принцип использования прибора также прост — нужно нанести свое любимое уходовое средство и приступить к массажу, прикладывая прибор к области вокруг глаз, двигаясь от центра к внешней стороне, сверху и снизу глаза, а также к области межбровья.
Работает массажёр в двух режимах и восьми скоростях.

✓ Режим «Spa» сочетает похлопывание с легкой пульсацией для профессиональной косметической процедуры. Подходит для кожи с более выраженными признаками старения. По умолчанию всегда включается именно этот режим, если нажать один раз на среднюю круглую кнопку, прибор перейдет в режим Pure.

✓ Режим «Pure», созданный на основе ручного массажа области вокруг глаз, он нежно направляет похлопывающие движения по контуру глаз. Идеально подходит для кожи, только начинающей проявлять признаки старения.

Также под себя можно выбрать и скорость «похлопываний», которую можно регулировать кнопками "+" и "-".
Я делаю массаж где-то на 4-5 скорости.
«Головка» прибора, которой и проводится массаж, мягкая и податливая, ее «усики» двигаются в разные стороны.

Во время проведения процедуры действительно создаётся впечатление, что тебя похлопывают и разминают маленькие пальчики.

Я пользуюсь прибором только на режиме «Spa», мне как раз нравятся похлопывания в сочетании с лёгкой пульсацией.

Инструкция (скачать ее, кстати можно на официальном сайте) предлагает использовать прибор по 30 секунд на каждый глаз (прибор подаёт сигнал).
Затем прибор подаёт три сигнала, что означает окончание процедуры.

Я же делаю немного по своему — до первого сигнала обрабатываю только поверхность нижнего века по косточке и чуть выше, после него перехожу на висок и бровь с межбровьем, и затем, после следующего сигнала перехожу на носогубную складку и в целом, щеку, двигая прибор снизу вверх.
Полный массаж одной стороны лица занимает у меня три минуты, затем прибор выключается.

Первые пару недель, честно признаться, я к нему приноравливалась и в итоге нашла оптимальный для себя способ использования — я прижимаю к коже прибор достаточно интенсивно, тогда вибрации проходят где-то в глубине, а не просто сотрясают поверхность кожи — в носу начинает слегка щекотать, и бывает, что на глаза наворачиваются слезы. И бОльшей площадью «усиков», а не самым кончиком массажёра.

К моему счастью, я не являюсь обладательницей каких-то слишком сильных проблем под глазами — у меня нет слишком выраженных синяков, меня редко сейчас посещает отечность, по идее, все, что меня беспокоит в данный момент — это старение. При этом, больше оно выражается во внутреннем уголке глаза, нежели, как у многих, во внешнем, в проявлении так называемых гусиных лапок. Ну и плюс, в целом, происходит опускание тканей.

При регулярном применении массажёра, а это 2 раза в день по три минуты на каждый глаз становится заметным, что глаз как будто приоткрывается, верхнее веко начинает нависать чуть меньше, в целом, создаётся чуть более отдохнувший вид, меньше понурой усталости, особенно к концу дня. Морщины, которые уже есть, конечно никуда не ушли, но и новых не добавляется, а после определенного возраста и определенных процессов в организме женщины, не открою ни для кого секрет, год уже идёт за два, а то и за три. Поэтому даже эти минимальные результаты радуют. Чуть меньше синячков, меньше застоя лимфы, открытый взгляд со здоровым блеском, и это уже хорошо.

Недавно у меня спросили мое мнение о Nuface, на что я ответила, что он хорош хотя бы тем, что будет стоять на полке и с укором напоминать о себе и о потраченной сумме. И вы будете им пользоваться. Конечно, каких-то результатов, например, лимфодренажа или снятия гипертонуса мышц вполне можно добиться руками, но и это делать нужно на постоянной основе. Почему вдруг так стали популярны различные марафоны, какие-то уроки/курсы онлайн с массажами и различными упражнениями? Дак ответ то прост -потраченные деньги и группа единомышленников. Но если бы каждая женщина регулярно следила за собой, каждый день ухаживала, была собрана и дисциплинирована, ничего бы этого не понадобилось.

Говорю я это не к тому, что нужно бежать и покупать, а к тому, что регулярный уход приносит свои плоды и без гаджетов. Хотя, такие помощники играют не последнюю роль в уходе за собой. Но, даже если у вас будет какой угодно массажёр, а пользоваться вы им будет раз от разу, толку от него ноль.
Цена: 11000 рублей.

Спасибо за внимание. 

Мой обзор на Foreo Luna 2 почитать можно здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий